ゴジラVS 攻略ランド

PS4用ゴジラVSの完全攻略サイトです。
STAGE1。

【DESTRUCTION MODE: ステージ1】

スポンサーリンク

【マップ】

【AREA01】

【▼データ▼】
登場敵 政権 制限時間 ジェネレーター ステージ分岐
ジェットジャガー鷹栖政権(HARD)無し1ヶ所AREA02
AREA03

【▼特撮スポット▼】
STAGE AREA 撮影場所
STAGE1
AREA011〜3は海上にあります。
4ヶ所目はGジェネレーターのすぐ近くにあります。
進みながら1ヶ所ずつ撮影していくだけです。
撮影スポットは左下のレーダーマップに赤丸で表示されるので、それを参考にしてください。

【▼エクストラボーナス▼】
STAGE 条件 解説
STAGE1
ヘリ破壊x8ヘリを8つ破壊するだけです。
普通に攻撃して倒すのは難しいので、体内放射などの範囲攻撃で倒すのが楽。

    〔攻略〕
  1. 港が舞台です。
    画面奥にあるジェネレーターを破壊するのが目的です。
    このゲームでは街の被害が大きくなると、Gフォース(敵軍)の攻撃が激しくなります。
    あまり街を破壊せずに進めば比較的楽に。
    街を破壊しながら進めば難易度が上がります。

    ステージによっては、敵怪獣や特殊兵器が出現することもあります。
    序盤はなれてないと思うので、あまり破壊せずに進むのがオススメ。
    詳しくは、操作方法(ゴジラ)&基本知識やテクニックなどをご覧ください。

    各ステージには特撮スポットが4ヶ所存在します。
    出来る限り撮影しながら進むと良いでしょう。

    〔収集要素〕
  2. 破壊率100%でベースを入手。

    〔破壊率100%へのアドバイス〕
  3. 海上の左右、ジェネレーターの左右に建造物があるので破壊していこう。
    海上の左右へは上陸できないので、海から地上を攻撃して建造物を破壊する。
    敵軍の攻撃は激しくないので、楽に100%狙えます。

スポンサーリンク

STAGE2